M&M Ice Cream Cake
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für den Schoko-Rührteig, die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig aufschlagen. Eier unterrühren.
-
2Das Mehl mit dem Salz, Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Rührteig heben.
-
3Den Teig in eine Kastenform (ca. 30 cm Länge) füllen und bei 180 ° C Umluft ca. 25-30 Min. backen. Auskühlen lassen.
-
4Den Kuchen zweimal waagerecht teilen. Zwischen die Kuchenscheiben das Eis und die gehackten M&M's verteilen. (So dass eine Kuchenscheibe zuunterst und eine Kuchenscheibe ganz oben liegt.)
-
5Mit Frischhaltefolie abgedeckt mind. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
-
6Für die Deko die Sahne steif schlagen und den gefrorenen Kuchen damit bestreichen. Mit M&M's garnieren.
Titelbild von A_Lein / Shutterstock