Mit Seelachs gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. In kochendem Salzwasser ca. 5 bis 10 Minuten garen.
    Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Im Mixer pürieren oder in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft durch den Fleischwolf geben. Fisch in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, fein würfeln und zufügen. Meerrettich, Schlagsahne, Eier und Pfeffer zufügen. Alles gut vermengen.
    Passierte Tomaten waschen, putzen, überbrühen, die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Tomaten-Fruchtfleisch würfeln, unter die Fischmasse heben und in die Paprikahälften füllen.
    Für die Soße Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen.
    Passierte Tomaten zufügen. Soße bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform füllen und die Paprikahälften darauf setzen.
    Den Käse grob reiben und über die Paprikaschoten streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 225 Grad ca. 25 Minuten überbacken.