Mit Rinderhack gefüllte Gemüsezwiebeln
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln schälen, jeweils einen Deckel abschneiden, dann 10 Minuten in Fleischbrühe vor garen. Abtropfen lassen, abgekühlt aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel klein würfeln.
-
2Nun 1/3 der Zwiebelmasse mit Hackfleisch, Paprikawürfeln, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und 100 g gewürfeltem Goudakäse verkneten. Zwiebeln damit füllen. Mit den Zwiebelwürfeln zur Brühe in den Topf geben, 35 - 40 Minuten garen. Zwiebeln herausnehmen, auf einer hitzebeständigen Platte bei 225 Grad oder unter dem Grill noch 5 Minuten bräunen.
-
3Zwiebelsud pürieren, mit Sahne auffüllen. Restlichen Käse reiben, einrühren, kurz aufwallen lassen. Schnittlauchröllchen einrühren. Zu den Zwiebeln servieren.
-
4Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.