Rezept Hochladen

Minz-Schoko-Eis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schokotäfelchen grob hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Minzlikör erwärmen. Gelatine gut auspressen und im warmen Likör auflösen. Erst Gelatine und Likör, dann Schokolade unter die Sahne heben.

    Schokoladen-Minz-Sahne in 4 herzförmige Soufflé-Förmchen füllen, glatt streichen und mit Frischhaltefolie abdecken. 3 - 4 Stunden ins Gefriergerät stellen. Vor dem Verzehr 15 - 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit Kakao bestäubt und mit Minze dekoriert servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter