Minutensteaks mit Reis & Speckbohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Schlagsahne mit Eiern und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern würzen und über den Reis geben. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und mit dem Schinkenspeck würfeln. Nun den Schinkenspeck auslassen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Die grünen Bohnen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 Minuten mit dünsten.
    Minutensteaks in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und mit grünen Pfefferkörnern bestreuen. Die Minutensteaks mit Reis und grünen Bohnen servieren.