Minutensteak mit Schmetterlingsnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen, waschen sowie Sellerie und Möhren würfeln. Porree in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken und die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    Einen EL Öl erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten. Oregano abzupfen, einige Blättchen beiseite legen. Gemüse mit Oregano bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit 150 ml Wasser und Tomaten ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

    Inzwischen Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch trocken tupfen. Einen EL Öl erhitzen. Steaks darin je Seite ca. 2 Minuten braten und würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Fleisch und Gemüsesoße anrichten.