Mini-Schweineschnitzel mit Schupfnudeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen, Thymian, Salbei waschen, Blätter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch waschen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.

  • 2
    Fleisch portionsweise in 2 EL Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, salzen, pfeffern und warm stellen.

  • 3
    Zwei Esslöffel ins Bratfett geben, Pilze unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch dazu, ca. 2 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern.

  • 4
    Weißwein zugießen, aufkochen lassen, 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren und abschmecken. Spinat und Kräuter zugeben, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern. Schnitzel in Soße erwärmen. Schupfnudeln nach Packungsanweisung in 2 EL Öl zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.