Mini-Kürbis-Gugls – kleine Kuchen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kürbis fein raspeln. Butter, Zucker, Vanillemark und Salz schaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und mit 5 EL Saft und Abrieb verrühren. Kürbisraspel unterheben. Teig in eine gefettete Mini-Gugelhupf-Form mit 12 Mulden füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Mini-Gugelhupfe auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    Für die orangene Glasur Puderzucker mit restlichem Orangensaft und Lebensmittelfarben glattrührend und ca. 2 EL der Glasur beiseitestellen. Gugelhupfe mit Glasur überziehen und trocknen lassen. Für die Küchlein die Unterseiten der Gugelhupfe mit restlicher Glasur bestreichen, jeweils 2 Gugelhupfe zu Kürbisküchlein "zusammenkleben" und trocknen lassen. Küchlein mit der Schokoglasur garnieren und nochmals trocknen lassen. Aus dem Fondant je 6 Kürbisstiele und -blätter formen und Kürbis-Küchlein damit garnieren.