Minestrone mit Nudeln – mal ohne Fleisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Erbsen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
Olivenöl im Topf erhitzen, Knoblauch sowie Selleriestücke darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser und Tomatensaft ablöschen. Aufkochen und Brühepulver einrühren. Die frischen Erbsen zugeben und 10 - 12 Minuten garen.
Nudeln in kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Bohnen abtropfen lassen, Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden.
Tomaten und Bohnen (und eventuell TK-Erbsen) in die Suppe geben und weitere 6 - 8 Minuten garen.
Nudeln abtropfen lassen und mit Basilikum sowie Oliven zufügen
Die Minestrone abschmecken und mit Chili garniert servieren.