Rezept Hochladen

Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind.
    Shrimps abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken (gut abtropfen lassen). Kühl stellen.
    Schälen, Därme entfernen und beiseite stellen.
    Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel hinzugeben und unter Rühren auf mittlerer Hitze weichdünsten. Hitze reduzieren, Mehl und Currypulver zugeben und glattrühren.
    Eine Minute unter Rühren kochen, langsam Hühnerbrühe und Milch zugießen und unter Rühren auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis die Masse dick wird. Zucker, Ingwer und Zitronensaft einrühren. Shrimps zugeben und im Curry erhitzen.
    Shrimpcurry mit heißem Reis und einer Auswahl würzender Beilagen servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter