Rezept Hochladen

Milchschnitte-Kuchen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier und 250 g Zucker mit 5 EL Kabapulver verrühren. Die Margarine schmelzen und dazugeben. 200 g Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen.

    Alles zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen. Bei 180 °C 15 bis 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

    Für die Creme, 400 ml Schlagsahne, 2 EL Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zum Schluss Sahnesteif unterrühren und 200 g Schmand unter die Sahne geben.

    Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.

    2 EL Kakao, 4 EL Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter