Milchreis-Quark-Kuchen mit Mandarinen

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Fruchtbelag die Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Dabei das Backpapier an der offenen Seite des Backbleches zu einer Randfalte knicken.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Für die Füllung den Milchreis nach Packungsanweisung, aber nur mit 300 ml Milch ! , zubereiten. Milchreis in eine große Schüssel geben, erkalten lassen und dabei öfter umrühren.

    Für den Biskuitteig 4 Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit 1 Vanillezucker gemischten Zucker (75 g) unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, sieben und auf niedrigster Stufe unterrühren. Nun den Teig auf dem Backblech glatt streichen, auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen.
    Anschließend die Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf ein mit Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen und mit dem mitgebackenen Papier erkalten lassen.

    Mit gebackenes Papier vorsichtig von der Biskuitplatte abziehen. Das Gebäck einmal diagonal halbieren, so dass 2 Dreiecke entstehen. Ein Biskuitdreieck mit der Zuckerseite nach unten auf eine Tortenplatte legen.

    Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Speisequark, 50 g Zucker und Zitronen-Aroma mit Hilfe des Schneebesens unter den Milchreis rühren. Die Schlagsahne unter den Milchreis rühren, die Sahne vorsichtig unterheben. Etwa die Hälfte der Milchreis-Creme auf das untere Gebäckdreieck streichen und mit der Hälfte der Mandarinen gleichmäßig belegen.
    Das zweite Gebäckdreieck vorsichtig (mit der Zuckerseite nach unten) darauflegen und leicht andrücken.

    Die übrige Milchreis-Creme min einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und auf das obere Gebäckdreieck ein "Labyrinth" spritzen. Mit den übrigen Mandarinen dekorativ verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.