Mexiko-Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sofort mit einer Tasse Nudelwasser und 1 Esslöffel Öl mischen. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 1 Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Avocadofleisch würfeln. Ananas klein schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und aufschneiden. Kleine Dose Mais abgießen. Die Hälfte der Chips grob zerkrümeln. Nudeln, Tomaten, Avocados, Ananas, Zwiebeln, Mais, Käse und die zerkrümelten Chips mischen.
    Für die Salatsauce die zweite Avocado schälen, halbieren, Kerne entfernen und die eine Avocadohälfte pürieren. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden. Mit saurer Sahne, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verrühren. Sauce über die gemischten Salatzutaten verteilen und mit den restlichen Tortilla-Chips und Avocadospalten dekorieren.