Mexikanischer Schichtsalat

Zutaten für 6 Personen
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    Eisbergsalat waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in etwas Öl mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, das Ganze mit Salz/Pfeffer würzen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen

    Folgende Zutaten immer in Schichten nacheinander in eine große Glasschüssel geben, niemals umrühren!

    Salat, Tomaten, angebratenes Hackfleisch, eine Flasche Salsasoße, Mais, Kidneybohnen, Saure Sahne und geriebenen Käse darauf verteilen (kann auch etwas mehr als 250g sein, so dass eben die ganze Oberfläche bedeckt ist). Dann ca. 24 Std. in den Kühlschrank stellen.

    Kurz vor dem Servieren die Tortillachips in kleine Stücke bröckeln und darüber streuen.