Mexikanische Wrap-Röllchen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Kidney Bohnen abspülen und grob hacken.
  • 2
    Öl erhitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und ca. 8 - 10 Minuten braten. Tomaten dazugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Bohnen, Tomatenmark und Jalapenòs untermischen, kurz erhitzen und die Gemüsemischung mit Salz und nach Wunsch einigen Tropfen Tabasco (je nach gewünschtem Schärfegrad) abschmecken.
  • 3
    Wraps nebeneinanderlegen, mit Frischkäse bestreichen, mit Gemüse belegen und eng aufrollen. Rollen mit einem scharfen Messer in ca. 4 - 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit kleinen Holzspießen fixieren und servieren.