Mexikanische Tostadas mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Maismehl, Salz, 2 EL Öl, 125 ml heißes Wasser verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mit Weizenmehl, Backpulver verkneten. Teig in 4 Stücke teilen, zu Tortillas von 18 cm Durchmesser ausrollen. Pro Seite 1 bis 2 Minuten in einer mit Öl bestrichene Pfanne backen, dann beiseite stellen.
    Zwiebel, Knoblauch pellen, hacken und in 2 EL Öl dünsten. Hackfleisch zufügen, würzen, 200 ml Wasser angießen und etwa 15 Minuten garen.
    Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Paprikaschote, Tomaten waschen, putzen in Streifen bzw. Würfel schneiden. Tortillas in je 1/2 EL Öl 2 bis 3 Minuten knusprig braten, in tiefem Teller zu Tostados formen.
    Hack auf Salat-Tomaten-Paprika-Bett in den Tostadas anrichten. Mit Mais, Chilisoße und Sauerrahm garnieren.