Mexikanische Tortillas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis wie gewohnt aufsetzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hacken und darin anbraten. Paprika anbraten und mit Sahne und passierten Tomaten ablöschen. Mais und Kidneybohnen abwaschen und dazugeben. Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.

    Ca. 15 Minuten im offenen Topf einkochen, so dass die Flüssigkeit eindickt. Fleisch würzen und anbraten. Salat klein zupfen und Gurke klein schneiden. Die Tortillas beidseitig anfeuchten, so dass sie beim erwärmen weich werden und im Ofen ca. 5 Minuten oder in der Mikrowelle ca. 1 Minute lang erwärmen.

    Gemüse, Reis, Fleisch, Tortillas, Salat, Gurke und Käse zur Selbstbedienung auf den Tisch stellen oder alles fertig eingerollt auf dem Teller servieren.