Mexikanische Pfanne mit Hack

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, im heißen Öl andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren so lange braten, bis es krümelig ist.

  • 2
    Tomatenmark untermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen. Mit Rotwein ablöschen, Kidney-Bohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben.

  • 3
    Paprika- und Chilischote waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen. Gemüse fein würfeln, einige Stücke für die Garnitur beiseite legen. Rest unter die Hackfleischmischung rühren.

  • 4
    Bohnentopf zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Auf Tellern anrichten, mit Chili und Paprika garnieren. Dazu passen Tortilla-Chips.