“Mexikanische” Garnelenpfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauch durchpressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitronensaft, Mexikanische Gewürzmischung, Knoblauch, Petersilie und Öl zu einer Soße verrühren, die Garnelen darin marinieren.
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2Pfirsiche in Spalten schneiden. Champignons trocken abreiben, putzen und halbieren. Zwiebel abziehen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
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3Reis in 400 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Fett erhitzen, Zwiebel, Champignons und Paprikawürfel darin anbraten. Brühe und Pfirsichnektar zufügen und 4 - 5 Minuten köcheln lassen.
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4Zum Schluss die Pfirsichspalten und Garnelen mit der Marinade zufügen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und mit Cayennepfeffer würzen.