Mexikanische Feuerküche: Taco-Salat “San Diego”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    OIivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Beefsteakhack kräftig darin anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen.
    Tomaten und die Rosinen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, dann abkühlen lassen.

  • 2
    Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote und Peperoni waschen und putzen. Paprika würfeln, Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Den Cheddarkäse in Streifen schneiden.

  • 3
    Nun alle Salatzutaten locker miteinander vermischen und mit der Fleischsoße vermengen. Den Salat in Tacoschalen füllen oder mit Tortilla-Chips servieren.