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Mexikanische Fajitas mit Rindfleisch

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Avocado halbieren, schälen und vom Stein befreien. Avocado würfeln und mit Limettensaft mischen. Tomaten putzen und ebenfalls würfeln. Zur Avocado geben. Chilischoten putzen, entkernen, fein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Chili, Zwiebel, Koriandergrün und Sojasauce unter die Avocado-Tomaten rühren. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen.

  • 2
    Steaks in 0,5 cm dicke Streifen schneiden, nebeneinander in eine flache Schale geben. Sojasauce und Limettensaft mischen, Fleisch mit Marinade bedeckt 15 Minuten marinieren. Das Fleisch einmal wenden.

  • 3
    In der Zwischenzeit die Tortillas in Alufolie wickeln und im 160 Grad heißen Backofen erwärmen. Rindfleischstreifen auf dem geölten Rost über dem heißen Grill 3 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Für die Fajitas die Tortillas mit weicher Butter bestreichen, mit Fleisch, Avocado-Mischung und saure Sahne belegen und aufrollen.