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Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. natreen Brotaufstrich Pfirsich-Vanille, die Hälfte der Chiliwürfel, etwas Salz und zwei Esslöffel Öl verrühren, die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Zwiebel abziehen und beides würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse, Knoblauch und verbliebene Chiliwürfel in restlichem erhitzten Öl anbraten.

    natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Sud auffangen und Pfirsiche in Würfel schneiden. Gemüse mit Limettensaft und zwei bis drei Esslöffeln Pfirsichsud ablöschen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.

    Pfirsiche zufügen, mit Salz, Cayennepfeffer, natreen Feine Süße Flüssig und Brühe würzen, weitere ca. 10 Minuten garen. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne ca. 8 Minuten braten und mit der abgekühlten Salsa servieren.

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