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Mexico-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika putzen und in Rauten, das Fleisch in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Das Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Zucker bestreuen und ca. 5 Minuten unter Rühren karamellisieren. Paprika zufügen, anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Essig einrühren, mit Salz würzen. Ca. 10 Minuten einkochen lassen.

    3. Mais und Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit dem Fleisch unter die Sauce rühren. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda grob reiben. Tomaten-Fleisch-Mischung in eine Auflaufform füllen. Tortilla-Chips hineinstecken. Saure Sahne daraufgeben, mit Käse bestreuen. Auflauf im heißen Ofen E-Herd 175 °C/ Gas Stufe 2 ca. 15 Minuten überbacken. Die Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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