Mettgulasch mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Brot fein zerbröseln. Mit Mett, Ei und Paprikapulver verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen. 1 EL Öl erhitzen, die Bällchen darin rundherum etwa 5 Minuten braten.
    Pilze trocken abreiben, putzen und gegebenenfalls halbieren. Lauch der Länge nach halbieren. Möhren schälen. Lauch in 4 bis 5 cm lange Stücke, Möhren in schräge Scheiben schneiden. Übriges Öl erhitzen. Pilze darin etwa 4 Minuten anbraten.
    Gemüse zufügen und weitere 3 Minuten braten. Hackbällchen, Brühe und Wermut zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch zugedeckt bei milder Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Petersilie abspülen, trocken tupfen und hacken. Crème fraîche ins Gulasch rühren, weitere 3 Minuten bei milder Hitze sanft kochen lassen. Mit glatter Petersilie bestreuen.