Mett-Röstzwiebel-Röllchen mit Beilagen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Dann die Schnitzel mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jetzt 4 EL Zwiebeln und Mett verkneten, auf die Schnitzel verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Für den Bratvorgang die Röllchen im heißen Butterschmalz etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Dann 500 ml angießen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.
    Für die Stampfkartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Anschließend in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
    Für die Soße zuerst die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Créme fraiche in die Bratensoße einrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf abschmecken. Den Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen.
    Inzwischen für die Stampfkartoffeln die Kartoffeln abgießen, Milch und 2 EL Butter zufügen und stampfen, dann mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Brokkoli abtropfen lassen und in einem Esslöffel Butter schwenken.
    Nun alles auf Tellern anrichten, mit 1 EL Röstzwiebeln und Petersilienblättchen garnieren.