Melonensalat mit Orangenvignairette

Zutaten für 2 Personen
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    Die Paprikaschote putzen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Aus der Melonenhälfte die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Melone in dünne Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und würfeln. Von dem Lachsschinken den Fettrand entfernen. Die Scheiben kreisförmig auf zwei Teller legen und die Melonenwürfel daraufgeben. Mit reichlich Pfeffer bestreuen und mit Paprika und Zwiebelwürfeln belegen. Den Orangen- und den Limettensaft in einem kleinen Topf bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Vom Herd nehmen, salzen und das Öl hineinrühren. Die Marinade nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und über den Salat träufeln. Mit dem Käsehobel den Parmensan in dünnen Scheibchen über den Salat hobeln.