Melonen-Joghurt-Suppe mit Hippenröllchen

Zutaten für 6 Personen
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    Marzipan grob raspeln. Mit Mandeln und Puderzucker in eine Schüssel geben. Erst Ei, dann Eiweiß nacheinander mit den Knethaken des Handrührgerätes unterkneten. Mehl und Sahne mit den Schneebesen unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. 6 Kleckse auf das Backblech geben. Teig mit einem Löffel zu kreisen verstreichen. Im heißen Backofen bei 175 °C, Umluft: 150 °C ca. 6 bis 8 min backen, bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen. Sofort mit der Hand zu Röllchen drehen, auskühlen lassen. Rest Teig ebenso verarbeiten. Erdbeeren waschen, putzen, 100 g Erdbeeren würfeln. 300 g Erdbeeren halbieren, mit 1 EL Zucker und Wodka pürieren. Kalt stellen. Melonen zickzackförmig halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben und Fruchtfleisch herausschneiden, dabei ca. 5 mm Rand stehen lassen. Für eine Standfläche Melonenhälften unten gerade schneiden.
    100 g Melone würfeln. Rest Melone mit Joghurt, Buttermilch, 100 g Zucker und Zitronensaft pürieren. Erdbeer- und Melonenwürfel untermischen und mind. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen. Suppe in die Melonenhälften füllen. Erdbeersoße in die Suppe träufeln. Auf zerstoßenem Eis anrichten. Hippen dazureichen.