Melonen-Creme-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Den Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
    Für die Creme die Melone vierteln, die Kerne herausschaben und die Fruchtviertel schälen.
    Aus dem Fruchtfleisch zwei etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Daraus mit Hilfe eines Ausstechers 12 kleine Herzmotive ausstechen. Die Melonenteilchen mit 1 EL Zitronensaft sowie dem Kokoslikör beträufeln und in den Kühlschrank stellen.
    Das übrige Fruchtfleisch in den Mixer geben, 4 EL Zitronensaft und Zucker zufügen, alles fein pürieren.
    Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. In dünnem Strahl unter das Melonenpüree rühren. Die Masse ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    In der Zwischenzeit die Crème-fraiche aufschlagen. Wenn das Melonenpüree zu gelieren beginnt, die Crème unterziehen. Die Fruchtmasse auf dem Tortenboden verteilen und die Oberfläche glatt streichen. Die Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren den Ring entfernen, die Torte mit den Herzmotiven verzieren.