Melonen-Biskuit-Schnitten mit frischer Minze

Zutaten für 14 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die 3 Eier trennen, Eiweiß und 2 EL Wasser steif schlagen. Dann 75 g weißen Zucker und 1 Prise Salz dabei einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe unterrühren. Weizenmehl und Feine Speisestärke unterheben, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht.
    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen. Dann Biskuitboden quer halbieren.
    Aus den Melonen Kugeln ausstechen und die weiße Gelatine einweichen.
    Die frische Minze hacken, mit Joghurt, Magerquark, Zitronensaft, 125 g weißen Zucker und 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unterrühren. Die Melonenkugeln, bis auf einige zum Verzieren, unterheben.
    Schlagsahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben.
    Dann einen Tortenrahmen um einen Biskuit schließen. Hälfte Creme, zweiten Biskuit und Rest Creme darauf geben. Zum Schluss mit Melonenkugeln hübsch verzieren.