Rezept Hochladen

Melone mit Tomaten-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomate überbrühen, abschrecken und häuten. Quer halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Schnittlauch abspülen und ebenfalls fein schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade schlagen. Die Tomatenwürfel, die Schalotten und den Schnittlauch hinzufügen. Die Melonen in schmale Spalten schneiden, die Kerne herauslösen und die Schale entfernen. Rundum mit Zitronensaft beträufeln und die Spalten fächerartig auf eine Platte legen. Die Marinade darüber verteilen und den Schinken dekorativ danebenlegen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter