Rezept Hochladen

Melone mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Chili aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Koriander von den Stielen zupfen. Zitrone halbieren, die eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden.
  • 2
    Melone halbieren, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch, Chili, Ingwer und Sesam dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • 3
    Garnelen und Melone auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.
  • 4
    Titelbild von marco mayer - Shutterstock