Mein Putenbrustfilet mit Estragon-Senfdip

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Toastbrotscheibe in kleine Stücke schneiden, mit Senf, Honig, Creme fraiche und Öl in einen Mixer geben und gut durchparieren.

    Anschließend den frisch gehackten Estragon dazugeben und nach Geschmack salzen.

    Heizen Sie in der Zwischenzeit den Grill gut an und tupfen Sie die Putenbrustfilets mit Küchenkrepp gut trocken. Das Fleisch gut einölen ein anschließend auf den Grill bei mäßiger Hitze geben, bis es eine schöne Farbe angenommen hat.

    Nehmen Sie das Fleisch anschließend vom Rost und schlagen des in jeweils ein Stück Albfolie ein. Nun werden die Stückewieder auf den Grill gelegt und in ca 5 Minuten im eigenen Saft zuEnde gegrillt.

    Zusammen mit dem Dip und einem leichten Salat oder gegrilltem Gemüse servieren.

    Guten Appetit!