Mein Hirschgulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch waschen und trockentupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Speck darin knusprig braten, herausnehmen und beiseitestellen.

    Gulasch in 3 - 4 Portionen rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Mit Wein und 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochenund Brühe einrühren. Lorbeer und Wacholder zufügen.

    Zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Ca. 10 Min. vor Ende der Schmorzeit Gelee und Speck unterrühren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Knödel und Rotkohl