Rezept Hochladen

Meeresfrüchtesalat (Insalata di Mare)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Meeresfrüchte in wenig Salzwasser garen. Noch warm mit Olivenöl, dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer anrichten.
    Die Hälfte der Avocado längs in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und als Dekoration auf vier Tellern verteilen. Den Salat jeweils daneben häufen und den Rest der Avocado im Mixer pürieren. Dabei die gehackte Schalotte zufügen, mit reichlich Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
    Das Avocadopüree als Häufchen dazwischen setzen. Mit Tomatenstreifen dekorieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter