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Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

    Ein Drittel der Pfirsiche fein würfeln, die restlichen in Spalten schneiden. Schafskäse mit der Gabel zerkleinern, drei Esslöffel des Pfirsichsuds zufügen und pürieren. Pfirsichwürfel unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, unter die Schafskäsemasse geben und die Creme auf die Schnitzel streichen. Schnitzel aufrollen und mit Holzstäbchen oder Küchengarn fixieren. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 5–8 Minuten braten.

    Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Restliches Öl, Balsamicoessig und natreen Fruchtaufstrich Pfirsich-Vanille kräftig verrühren oder pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    Alle Salatzutaten auf Tellern anrichten, Schweineröllchen in Scheiben schneiden, darauf geben, mit dem Dressing beträufeln und nach Wunsch mit Ciabatta servieren.

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