Mediterraner Fischtopf-Mix mit Muscheln

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch fein hacken, Chilischote putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Suppengemüse putzen und würfeln. In einem großen Topf Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin dünsten. Wasser, Fond, Wein und Tomatenwürfel zufügen. Aufkochen lassen. Thymianblättchen abzupfen und zufügen. Fischfilets würfeln und mit Tintenfischringen und Garnelen in den Fond geben. Bei geringer Hitze ca. 10 min. garen. Muscheln unter fließendem Wasser bürsten, dabei geöffnete Muscheln aussortieren. In einem breiten Topf Muscheln in Salzwasser garen. Abgießen und Muscheln zum Fisch geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils vierteln. Petersilie hacken. Zitronenviertel und gehackte Petersilie vor dem Servieren auf dem Fischtopf anrichten.