Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bohnen eventuell abfädeln, Enden entfernen, waschen, in Stücke schneiden oder brechen. Bohnenkraut vorsichtig abspülen und trocken schütteln.
-
2Beide Zutaten in Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in ca. 15 Minuten gar kochen lassen, abgießen.
-
3Die Flüssigkeit auffangen, die Bohnen etwas erkalten lassen.
-
4Für die Salatsauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit 2 EL der Kochflüssigkeit, Öl, Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer verrühren.
-
5Die Salatsauce mit den lauwarmen Bohnen vermengen und durchziehen lassen.
-
6Schafskäse zerbröckeln, mit Basilikumblättchen zu den Bohnen geben, vermengen.