Mediterrane Putenschnitzel mit Ziegenkäse-Füllung

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Salat waschen, trockenschütteln und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Feigen waschen, putzen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Scheiben schneiden.

  • 2
    Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je 1 TL Käse bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken und Feige belegen. Fleisch zusammenklappen und mit Spießen feststecken. Dann 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden darin 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen, Spieße entfernen.

  • 3
    Salat und Schnitzel auf Tellern anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Feigenspalten garnieren.