Mediterrane Lachs-Pakete
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.
-
2Die Oliven in Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden. Geriebenen Mozzarella und Crème-fraiche Kräuter miteinander vermengen.
-
3Lachsfilets trocken tupfen und je auf ein Stück Backpapier (ca. 35 x 35 cm) legen. Lachs mit Limettensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer würzen. Nun die Mozzarella-Crème-fraiche-Mischung, Oliven und Tomaten darauf verteilen. Backpapier oben und an den Seiten zusammenfalten, sodass noch "Luft" in den Paketen ist. Pakete auf dem Backblech (Einschub unteres Drittel) in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen.
-
4Die Lachsfilets im Backpapier servieren.