Mediterrane Lachs-Pakete

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2
    Die Oliven in Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden. Geriebenen Mozzarella und Crème-fraiche Kräuter miteinander vermengen.

  • 3
    Lachsfilets trocken tupfen und je auf ein Stück Backpapier (ca. 35 x 35 cm) legen. Lachs mit Limettensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer würzen. Nun die Mozzarella-Crème-fraiche-Mischung, Oliven und Tomaten darauf verteilen. Backpapier oben und an den Seiten zusammenfalten, sodass noch "Luft" in den Paketen ist. Pakete auf dem Backblech (Einschub unteres Drittel) in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen.

  • 4
    Die Lachsfilets im Backpapier servieren.