Mediterrane Auberginenröllchen – ganz ohne Fleisch –

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotte abziehen, fein würfeln und in 1 EL erhitztem Öl ca. 2 Minuten dünsten. Erdnusscreme, Zitronenabrieb und Brühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aubergine waschen, putzen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Tomaten, Oliven und Linienkerne grob hacken, mit 3 EL Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginenscheiben trockentupfen, mit Pesto bestreichen, mit Basilikum und Thymian bestreuen, aufrollen und mit Spießen fixieren. Auberginenröllchen mit 1 Esslöffel Öl bestreichen, auf dem Grill 6 bis 8 Minuten garen und mit Erdnuss-Dip servieren.

    Gutes Gelingen!