Maultaschen “mit Tomatensoße überbacken”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die TK Maultaschen in der Butter 15 Minuten garen, in ein Sieb abgießen - dabei die Brühe auffangen - und abtropfen lassen.
-
2Den Speck klein würfeln und zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln im heißen Öl anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. 250 ml der aufgefangenen Maultaschen-Fleischbrühe zugießen und nochmals aufkochen.
-
3Das Stärkemehl in der kalten Sahne glatt anrühren und die Tomatensoße damit binden. Nochmals aufkochen und mit Salz und Oregano würzen.
-
4Die Auflaufform einfetten, die abgetropften Maultaschen hineinlegen, mit der Tomatensoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten hellgelb überbacken.