Matjes-Röllchen auf buntem Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden, Salatgurke waschen und in Stücke teilen. Die Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln.
    Rote Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und auf einer Platte anrichten.
    Matjesfilets abbrausen, trocken tupfen, locker zu Ringen aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und auf den vorbereiteten Salat setzen.
    Den Speck in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
    Jedes Matjesröllchen mit einem Esslöffel Yofresh füllen. Mit Speckstreifen garnieren.
    Kresse abscheiden, abbrausen, trocken schütteln und bündelweise dazwischenstecken.