Marzipan-Torte mit Kiwi und Physalis

Zutaten für 16 Personen
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    Backofen auf 175°C, Umluft: 155°C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Weiter rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, mit dem Amaretto unterziehen. In eine am Boden gefettete Springform, Durchmesser 26 cm, geben und auf der mittleren Schiene 50-55 Min. backen.
    Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan würfeln. Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Marzipan unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen, in Eiswasser kalt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
    Biskuit 3-mal waagrecht durchschneiden. Nussnougat nach Anleitung schmelzen. Die 3 unteren Tortenböden dünn damit bestreichen. Um den untersten Boden einen Tortenring legen. 1/4 der Marzipan-Creme darauf geben. Übrige Böden, Creme einschichten. Ca. 60 Min. kühlen.
    Tortenring entfernen. Kiwis schälen, in Scheiben teilen. Physalis, bis auf einige Früchte, aus den Hüllen lösen, abbrausen, trocken tupfen, halbieren. Tortenoberfläche mit Kiwi-Scheiben, Physalis und den Rand evtl. mit Mandelblättchen verzieren.