Marzipan-Pistazien-Rolle

Zutaten für 12 Personen
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    Eier, 125 g Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mehl, Mandeln, Stärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eimasse rühren. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 32x39 cm streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft: nicht geeignet ca. 10 Min. backen.
    3 EL Zucker auf ein angefeuchtetes Geschirrtuch streuen. Pistazien im Universalzerkleinerer fein mahlen oder mit einem Messer sehr fein hacken. Marzipan grob raspeln. Die Pistazien, bis auf 0,5 TL, unterkneten. 25 g Marzipan beiseite legen, den Rest auf einer mit Puderzucker bestäuben. Arbeitsfläche zum Rechteck 32x39 cm ausrollen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, auf das Geschirrtuch stürzen und das Backpapier sofort ausziehen.
    Kirschgelee verrühren und Biskuit damit bestreichen. Die Marzipan-Platte darauf legen Mascarpone, Quark und 100g Zucker verrühren. Alles gleichmäßig auf dem Marzipan verstreichen. Biskuitplatte mit Hilfe des Tuches von der Längsseite her aufrollen.
    Sehne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne gleichmäßig auf die Biskuitrolle streichen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 25 g Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen. Die Biskuitrolle mit Marzipan-Sternen und übrigen Pistazienkernen verzieren und in Scheiben schneiden.