Marzipan-Nocken auf Fruchtsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Marzipan-Rohmasse in sehr feine Würfel schneiden. Milch und Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Mixers erst eine Minute auf niedrigster Stufe, dann 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Marzipan unterheben und das Mousse mindestens 1 Stunde kalt stellen.
    Himbeeren, 5 EL Wasser und Vanillezucker in einem Topf unter Rühren kurz aufkochen. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
    Aus der Mousse mit zwei feuchten Teelöffeln 12 Nocken formen. Je 3 Nocken mit Himbeersauce anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.