Marsalasauce mit Orangen zu Schweinemedaillons

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel würfeln, in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten, durchsieben und die Brühe beiseite stellen.
    Eine Orange auspressen, Zucker karamelisieren. Einen Esslöffel Butter und den Orangensaft zufügen. Unter Rühren 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Brühe und Marsala angießen und aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce rühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die restliche Butter in Flöckchen hineinrühren.
    Restl. Orange wie einen Apfel schälen und filetieren. Orangenfilets in der Sauce heiß werden lassen. Minzeblättchen abzupfen und in die Sauce geben.

    Schweinemedaillons salzen und pfeffern. Mit Speck umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden. Im heißen Öl von jeder Seite 5 - 6 Mintuen braten.