Marsala-Joghurt-Torte mit exotischer Creme

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Mürbeteig das Mehl in eine Rührschüssel sieben, Puderzucker, Vanillezucker, weiche Butter und ein Ei hinzufügen, dann alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft = 170 Grad).
    Teig aus dem Kühlschrank nehmen, Klarsichtfolie entfernen und halbieren. Anschließend zu zwei Böden von 26 cm Durchmesser ausrollen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen jeweils ca. 15 Minuten backen. Dann vollständig auskühlen lassen.
    Für die exotische Füllung Sharonfrucht waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. 125 g Physalis auslösen und halbieren. Die Gelatine einweichen.
    Jetzt vier Eier, 100 g Zucker, Zitronenschale und -saft sowie Marsalawein im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Die Gelatine in der Creme auflösen. Joghurt unterrühren und die Masse kühlen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt die Schlagsahne steif schlagen und unterziehen.
    Dann VORSICHTIG die Früchte unterheben.
    Einen Mürbeteig mit Orangen-Fruchtaufstrich bestreichen, dann den zweiten Boden aufsetzen. Mit einem Tortenring die Böden umstellen.
    Nun die Frucht-Joghurt-Creme einfüllen und glatt streichen, alles für etwa 3 Stunden kühlen.
    Fertigstellung:
    Die Sternfrucht abbrausen, trocknen und in Scheiben schneiden. 125 g Physalis aus der Hülle entnehmen und halbieren. Marsala-Joghurt-Torte mit den Sternfrucht-Scheiben und halbierten Physalis hübsch verzieren.