Maronen-Kartoffel-Soufflè -k-
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Maronen und Kartoffeln würfeln und in Apfelsaft und Wasser ca. 15 Minuten kochen. Maronen- und Kartoffelwürfel pürieren, mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, vorsichtig unter die Kartoffel-Maronen-Masse ziehen und in eine Soufflèform füllen. Soufflèform auf eine mit Wasser gefüllte Fettpfanne oder eine flache Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.
Orange filetieren, Kiwi in Spalten schneiden. Vanillesauce auf einen Teller gießen. Orangen- und Kiwispalten dekorativ am Rand anrichten. Soufflé in die Tellermitte setzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.