Marmorboden mit Kuppel

Zutaten für 16 Personen
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    Butter und 150 g Zucker cremig rühren. Eier Heinzen unterrühren. Mehl, Backpulver und 2 EL Milch unterheben. Teig halbieren, Kakao und 3 EL Milch unter eine Hälfte rühren. Obstboden form (26 cm Durchmesser ) fetten, fehlen. Teige abwechselnd kleckerweise einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Gelatine einweichen. 200 g Erdbeeren würfeln. 6 Schokoriegel hacken. Quark, Vanillemark, Zitronensaft und 50 g Zucker glatt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 4 EL Quark verrühren. In übrigen Quark rühren. 400 g Sahne und Sahnefertiger steif schlagen und unter den Quark heben. Erdbeerwürfel und gehackte Schokoriegel unterheben. Kumpelförmige Schüssel, Durchmesser 25 cm, mit Folie auslegen, Masse einfüllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    50 g Erdbeeren in Scheiben schneiden. 2 St. Schokoriegel hacken. Kuvertüre schmelzen. Erdbeerkugel auf den Marmorboden stürzen. Folie abziehen. 100 g Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kuppelnd mit Sahne, Schokolade, Erdbeeren, flüssiger Kuvertüre und Blüten verzieren.