Markklößchen-Suppe Hausmacher Art

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Markknochen in einen kleinen Topf aushöhlen (dabei auf Spliter achten, wenn der Markknochen weich genug ist, kann man das Mark mit den Fingern herausdrücken).
    Brötchen in einer Schüssel mit Wasser weich werden lassen und auswringen(Gleiches bei Toastbrot).
    Seperaten Topf Wasser mit Gemüsebrühe aufstellen, das Suppengrün klein schneiden
    Einen Teil der feingehackten Petersilie mit in den Gemüsetopf geben.
    Ca 2-3 ausgehöhlte Markknochen mit in den Topf gebenund mitkochen .
    Die Markknochen nach ca. 5 Min. wieder aus dem Topf fischen (geht am besten mit einem langen Kochlöffelstiel). Die Suppe auf kleine Stufe weiter köcheln lassen.
    Schüssel mit den weichen Brötchen mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver würzen , 1 Ei Mehl, Paniermehl und restliche Petersilie zugeben.
    Den Topf mit dem ausgedrückten Mark erhitzen Vorsicht ! dabei bleiben, damit das Mark nicht verbrennt oder anhängt !
    Unter ständigem Rühren Mark verflüssigen lassen und in die Schüssel mit den Brötchengemisch geben. Sofort verrühren, damit das Ei nicht zu gerinnen beginnt.
    Paniermehl hinzugeben und aus dem Teig mittlere Klößchen formen sollte die Masse noch zu weich sein dann kann noch Paniemehl hinzu gegeben werden !
    Suppennudeln mit in den Topf geben. Alles nochmal ca 15 Minuten köcheln lassen, bis die Marklößchen oben schwimmern.